ЛИЦЕНЗИЯ ТАКСИ НА АВТОМОБИЛЬ

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
sergey
Администратор
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

ЛИЦЕНЗИЯ ТАКСИ НА АВТОМОБИЛЬ

Сообщение sergey » 22 авг 2019 15:23

Лицензия такси на автомобиль можно заказать у нас, сделаем за считанные дни!

Актуальные требования, которые государство сегодня предъявляет таксистам, необходимы для обеспечения безопасных перевозок пассажиров, а также борьбы с нелегальными таксистами. Это честно и справедливо, вот только оформить лицензию на такси с каждым годом становится все сложнее и сложнее, особенно в Москве и Московской области. Большинство водителей честно пытаются соответствовать нормам, установленным законодательством, тратят недели на посещение всех необходимых инстанций, но результата нет.

Процедура оформления лицензии – довольно сложная, и далеко не всем удается пройти ее успешно. Бюрократия и бумажная волокита часто становятся непреодолимой преградой. Кто-то бросает затею получить лицензию и ищет другой способ заработка, а кто-то работает таксистом, но без официального разрешения, ежедневно рискуя столкнуться с серьезными неприятностями.

Проверка лицензии на такси по номеру автомобиля

Как Вы знаете, лицензия на автомобиль для работы в такси строго обязательна. Осуществляя пассажирские перевозки, не имея официальной лицензии, Вы можете «влететь» на очень серьезный штраф.

Да, немало таксистов Москвы нарушают закон и работают без лицензии. Многим везет, их не останавливают сотрудники ГИБДД. Но «раскусить» липового таксиста может и сам пассажир. Внимательный клиент, заподозривший неладное, может проверить лицензию на автомобиль такси по госномеру.

Сегодня, чтобы узнать лицензию такси по номеру автомобиля, нужно просто воспользоваться специализированными интернет ресурсами, например сайтом Госуслуги. Выяснив, что таксист работает незаконно, пассажир может обратиться в соответствующие органы, и тогда таксиста ждут проблемы!

Чтобы этого не случилось, не рискуйте, обязательно сделайте лицензию на автомобиль для такси, и спите спокойно! Да, мы знаем, что это сложно, долго, дорого, нудно, и у Вас совсем нет времени заниматься этими вопросами. Для этого и нужен наш центр. Мы знаем, как получить лицензию такси на автомобиль для законной работы в Москве и области, и поможем сделать это Вам максимально быстро и просто!

Лицензия такси. Требования к автомобилю

Прежде всего, ответим на один из основных вопросов: «На какой автомобиль можно получить лицензию такси?». Все просто, если Вы планируете работать в Москве, нужна желтая машина, в Московской области – белая. Эти требования действуют с 2018 года. Таксисты, оформившие лицензию в предыдущие годы, не обязаны менять цвет авто до окончания срока действия их лицензии, а вот для получения официального разрешения на осуществление таксомоторной деятельности с 2018 года менять цвет нужно. Также Вы можете арендовать или купить автомобиль с лицензией такси нужного цвета и работать на нем.

Получить лицензию такси на черный автомобиль нельзя. Если перекрашивание машины – не Ваш вариант, допускается изменение цвета с помощью виниловой пленки, белой или желтой. Пленка безопасна для покрытия кузова, кроме этого, обеспечивает защиту покрытия от мелких царапин, да и удалить ее Вы сможете в любой момент.

Однако цвет – не единственное требование. Водитель такси обязательно должен оклеить авто по ГОСТу. Получение лицензии на такси без оклейки автомобиля– невыполнимая задача, даже для нас!

К счастью, оклейка авто не является сложной задачей. Специалисты нашего центра помогут Вам правильно оклеить машину и подготовить ее для получения лицензии.

Быстрая и официальная лицензия – это просто!

Итак, автомобиль готов, не хватает главного - лицензии. Чтобы ее получить, нужно обращаться в Минтранс, но сначала нужно посетить ФНС и зарегистрировать ИП. Как бы Вам этого не хотелось, но регистрация ИП – это необходимость. Но только, если Вы самостоятельно взялись за получение лицензии. Ведь вместе с нашей компанией никакое ИП Вам не понадобится!

Для оформления лицензии такси на автомобиль желтого или белого цвета Вам нужно всего ничего: сканы паспорта и СТС авто и неделя ожидания. Бегать по государственным инстанциям и самостоятельно получать всевозможные справки не придется!

Назовем Вам всего несколько наших преимуществ:
  • официальная лицензия без ИП
  • законная и прозрачная деятельность
  • оформление необходимой сопроводительной документации
  • оперативность
Лицензия на желтую или белую машину, лицензия такси на лизинговый автомобиль– все это делается быстро и с минимальными усилиями. Обращайтесь к нам, и убедитесь в этом сами!


Источник: https://xn------6cdbbnssicezcd1ahd0a0de ... -avtomobil

Ответить