Лицензия такси белый цвет

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
Сергей
Администратор
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

Лицензия такси белый цвет

Сообщение Сергей » 13 май 2019 18:14

Любой автомобилист может зарабатывать в такси. В Москве и Московской области это довольно прибыльно, ведь заказов очень много. Но, чтобы стать таксистом, сегодня недостаточно просто иметь автомобиль. Действующее законодательство обязывает каждого таксиста страны пройти лицензирование и оформить официальное разрешение на осуществление пассажирских перевозок.

Лицензия на такси – это документ, дающий водителю право беспрепятственно принимать и выполнять заказы, подключаться к популярным службам такси, таким как Uber и Яндекс. Такси, а также ездить по выделенным полосам! Лицензия действительна в течение пяти лет после ее оформления, по истечении этого срока документ необходимо продлевать.

Чтобы работать в Москве, необходимо иметь авто желтого цвета. А для области подходят белые авто. Как в минимальные сроки оформить лицензию на такси белого цвета (Московская область) мы расскажем далее и поможем легко пройти эту процедуру!

Как получить лицензию на такси белого цвета?

Первое, о чем следует сказать – купить лицензию на такси белого цвета или любого другого можно в нашей компания! Легальная лицензия должна быть получена водителем в официальном органе, ответственном за лицензирование таксистов в конкретном регионе.

В Московской области разрешения на частный извоз выдает Министерство Транспорта МО. Но, прежде чем Вы подадите заявку и документы, Вам необходимо открыть ИП.

В России получить лицензию на осуществление пассажирских перевозок может индивидуальный предприниматель или организация. Если Вы не работаете на другое ИП или ООО, Вам следует зарегистрировать свое ИП. Сделать это нужно в налоговой службе.

Кроме этого, существует ряд требований для водителя и автомобиля. Таксист должен иметь не менее трех лет непрерывного водительского стажа, также быть гражданином России, и регулярно проходить медицинское обследование.

Авто, кроме того, что оно белое, должно быть оклеено по ГОСТу: светоотражающие полосы, пояс «шашечки», наличие оранжевого фонаря на крыше.

На прохождение всех процедур и оформление лицензии такси Московской области (белый цвет) водители тратят от двух недель до одного месяца.

Если машина не белая, ее следует перекрасить или оклеить пленкой. Полная оклейка авто не займет много времени и не навредит оригинальному покрытию. Обращаем Ваше внимание, согласно действующим правилам, при оклейке авто необходимо проходить перерегистрацию в ГАИ и получать новое свидетельство о регистрации, в котором будет указан новый цвет.

Можно ли получить лицензию такси без белого цвета? Да! Если Вы владелец машины другого цвета и не хотите перекрашивать ее или оклеивать виниловой пленкой, обращайтесь к нам, и мы поможем пройти лицензирование официально и быстро!

Лицензия на такси белого цвета без ИП

К счастью автомобилистов, лицензию такси Подмосковья на белый цвет автомобиля можно получить и без оформления ИП!

Мы получаем легальные лицензии через официального представителя в Министерстве транспорта – документ оформляется на юридическое лицо. Подлинность выданных нами документов Вы можете проверить на сайте Минтранса, ведь их реквизиты обязательно вносятся в реестр.

Вместе с нами на оформление официальной лицензии на пассажирские перевозки Вы потратите минимум времени. Документ делается до 10 рабочих дней. Если нужно срочно, мы оформим его в течение одного дня!

Сколько стоит лицензия на такси белого цвета 2018-2019?

Стоимость лицензии такси белого+желтого+серого или желтого цвета от 2990 рублей. Продолжительность оформления – 5-10 рабочих дней. Срочная лицензия делается 1-3 рабочих дня, стоит 12 000 рублей.

Если Вашему автомобилю требуется оклейка по ГОСТу, наша компания поможет сделать ее как можно быстрее!

Источник: razreshenie-na-taksi.ru

Ответить