Регистрация в такси
-
Регистрация в такси
Здравствуйте!
Хочу подрабатывать в такси, мне кажется не плохая тема для дополнительного заработка) Не знаю, с чего начать, у меня нет знакомых в этой сфере =(
Можете что нибудь посоветовать?
Хочу подрабатывать в такси, мне кажется не плохая тема для дополнительного заработка) Не знаю, с чего начать, у меня нет знакомых в этой сфере =(
Re: Регистрация в такси
Думаю с оклейке авто и получение лицензии.Вика Герман писал(а): ↑18 сен 2019 12:05Здравствуйте!
-
Почему сразу в такси? Сложностей достаточно, начиная от выбора парка до общения с неадекватными клиентами, нервы огого нужны
Я в Супре работаю, меня всё устраивает, не выходя из дома сможешь устроиться, по удаленке, вот тебе ссылка для регистрации в такси xn----7sbb6aj0ahgghg.xn--p1ai/supra-taksi/registraciya-v-taksi/
Посмотри, подойдет - хорошо
Посмотри, подойдет - хорошо
-
Регистрация в такси
Хочу строиться на работу в такси,опыт вождения очень большой так что думаю что проблем у меня не будет,вы мне можете подсказать куда в Одессе я могу устроиться на работу ?
Регистрация в такси
Понял не совсем хорошо.