ОКЛЕЙКА ТАКСИ

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
sergey
Администратор
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

ОКЛЕЙКА ТАКСИ

Сообщение sergey » 22 авг 2019 15:27

Оформить официальное разрешение для работы в такси невозможно, если внешний вид автомобиля не отвечает стандарту, который установило законодательство.

Чтобы работать таксистом в Москве или Московской области, ездить по выделенке и законно осуществлять извоз, наличия светодиодной таблички «Taxi» на крыше уже недостаточно, Вам необходимо правильно подготовить свой автомобиль. Как это сделать быстро и дешево? Мы поможем!

Правила оклейки такси в Москве и Московской области

Действующий закон МО, «закон о такси», регулирует внешний вид автомобиля. Согласно закону, все авто, осуществляющие пассажирские перевозки, в Москве должны быть желтые, а в МО – белые. Однако цвет не единственное требование. Такси должно быть оклеено желто-серыми полосами, также иметь шашечный пояс, оранжевый колпак, установленный на крышу.

Правильно оклеенный автомобиль позволит Вам свободно и беспрепятственно работать в такси, не опасаясь отзыва лицензии и других неприятностей.

Следует уточнить, что эти требования предъявлены к автомобилям, которые впервые получают московскую или подмосковную лицензию такси или продлевают ее. Правила вступили в силу в феврале 2017 года, поэтому все таксисты, получившие лицензии ранее, не обязаны переоборудовать или менять цвет авто до окончания срока действия документов.

Оклейка и оборудование машины по ГОСТ

Итак, чтобы легально таксовать в МО, необходимо белое авто, в Москве, как уже было сказано, желтое. Дополнительные требования:
  • светоотражающие полосы желтого цвета, размещенные по бокам
  • темно-серая лента, нанесенная по периметру машины от нижней границы кузова (под номерами)
  • магнитные шашки (шашечный пояс)
  • оранжевый фонарь
Что делать, если Ваше авто другого цвета, например красное? Менять машину вовсе не обязательно, необходимо изменить ее цвет. Перекрашивание автомобиля – это довольно дорогостоящая и длительная процедура. Проблема решается гораздо проще! Вы можете обтянуть капот авто пленкой нужного цвета – это абсолютно безопасно для лакокрасочного покрытия кузова, более того, даже защищает внешнюю сторону авто от мелких царапин и предотвращает коррозию.

Посетив специализированный магазин или торговый центр, Вы можете самостоятельно купить и поклеить пленку, однако лучше доверьте это профессионалам! Наклейка пленки нашими специалистами займет минимум времени, не больше двух часов.

При необходимости Вы всегда можете снять пленку и вернуть прежний цвет авто.

Наказание за несоблюдение требований

Законом не предусмотрено штрафов за неправильно оклеенную машину или несоответствующее оборудования салона такси. Однако администрация Московской области в качестве наказания за несоблюдение требований отзывает у недобросовестных таксистов лицензию!

Администрация Подмосковья внимательно следит за тем, чтобы требования выполнялись как организациями, осуществляющими пассажирские перевозки, так и частными таксистами.

Работа в такси на авто, которое не оклеено по ГОСТ, настоящий экстрим, ведь каждый день водитель рискует лишиться лицензии! Согласно отчету Министерства Транспорта МО от 2018 года только за один месяц (с декабря 2017 по январь 2018 года) за несоответствие авто стандартам ГОСТ у 500 таксистов были аннулированы лицензии.

Сколько стоит обклейка машины?

Мы проанализировали рынок данных услуг, узнали, сколько стоит оклеивание транспорта (легкового авто, грузовиков, спецтранспорта) в Москве и МО, и предлагаем нашим клиентам оптимальную стоимость!

Средняя стоимость услуг составляет 4000 рублей, но конечная цена зависит от объема и сложности работы.

Мы подготавливаем авто для работы в Москве и области (Химки, Балашиха и другие населенные пункты), работаем в ЮЗАО и других районах столицы, выезжаем в центр и за МКАД. У нас Вы можете заказать полное оклеивание автомобиля для работы в такси и получить максимально быстрый и качественный результат!

Мы имеем большой опыт работы в этой сфере, знаем, как правильно обклеить авто для езды по выделенным полосам, и поможем Вам как можно быстрее получить официальное разрешение и начать работать.

Звоните прямо сейчас, и менеджеры нашей компании рассчитают, сколько будет стоить поклейка именно Вашего авто!

Адреса наших отделений (в центре и на МКАДе 18 км, название ул.) уточните у менеджеров при записи.


Источник: https://xn------6cdbbnssicezcd1ahd0a0de ... eika-taksi

Ответить