ОКЛЕЙКА АВТО ПЛЕНКОЙ ДЛЯ ТАКСИ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
sergey
Администратор
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

ОКЛЕЙКА АВТО ПЛЕНКОЙ ДЛЯ ТАКСИ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Сообщение sergey » 31 июл 2019 14:32

Оклейку авто пленкой для такси московской области мы выполняем быстро и профессионально. Узнайте о правилах оклейки для таких, этапах работы и преимуществах наших услуг.

Автомобилист, решивший стать таксистом, должен пройти обязательное лицензирование, а также соответствующим образом подготовить свое транспортное средство по ГОСТу. Оклейка авто для такси в Московской области – качественная и недорогая услуга нашей компании. Мы предлагаем квалифицированные услуги для подготовки транспортных средств к подключению к такси и гарантируем успешный результат!

Стандарты оклейки такси в Московской области

Оклейка такси пленкой в Московской области предназначена для приведения внешнего вида транспортного средства в соответствии с нормами, установленными законодательством. Почему стоит выбрать именно этот вариант вместо классического перекрашивания? Есть несколько причин:
  • стоимость – изменение цвета виниловой пленкой гораздо дешевле
  • время – на выполнение процедуры требуется несколько часов
  • возможность вернуть прежний цвет – пленка довольно просто и быстро снимается
Для такси Подмосковья установлены следующие требования:
  • цвет кузова – белый
  • желтая полоса (15-25 см) – наносится по всей длине кузова
  • серая полоса (15-25 см) – наносится на боковые части кузова, а также передний и задний бамперы
  • пояс «шашечки» – размещается на боковых дверях
Важно! Дополнительно на автомобиль устанавливается опознавательный фонарь оранжевого цвета.

Обратите внимание, полосы могут быть магнитными (кроме серой). Они выглядят, как и обычные, но легко снимаются в любой момент.

Как мы работаем?

Чтобы быстро подготовить машину, Вам не обязательно ехать через весь город. Мы работаем в разных районах Москвы и области, выберите ближайший сервис и запишитесь на удобное время!

Работа выполняется в несколько этапов:
  • мойка – предварительно очищаем кузов от загрязнений
  • обезжиривание – обрабатываем поверхность машины специальными средствами, не вредящими оригинальному покрытию
  • нанесение пленки
Оклейка машины пленкой для такси Московской области занимает от трех часов, точная продолжительность процедуры зависит от объема работы. Полная смена цвета кузова путем нанесения пленочного материала занимает в среднем 7-8 часов.

Наши преимущества

Ежедневно наш сервис обслуживает более сотни автомобилей. Специалисты компании оперативно выполняют оклейку такси по ГОСТу Московской области, цена и качество работ Вас не разочаруют! Мы предлагаем:
  • полную или частичную оклейку транспортного средства
  • на 100% соответствие государственным требованиям
  • длительную гарантию на все виды работ
  • оперативность
  • комплекс дополнительных услуг по поддержанию идеального внешнего вида авто
  • доступные цены
Чтобы Ваша машина выглядела привлекательно, а результат работы сохранялся максимально долго, мы используем только высококачественную виниловую пленку американского и европейского производства. Материал отличается прочностью и долговечностью, обладает высокой устойчивостью к перепадам температур и влажности. Кроме того, наша профессиональная бригада мастеров применяет только современные методы оклейки и высокотехнологичное оборудование – в результате Вы забираете из сервиса машину в идеальном состоянии, она выглядит так, будто только что сошла с конвейера автоконцерна!

Важно! После изменения внешнего вида транспортного средства, согласно действующим правилам, его необходимо переоформить в ГИБДД и получить новое свидетельство о регистрации. Специалисты нашей компании помогут выполнить процедуру правильно, сэкономив время!

Можно ли сделать лицензию без оклейки?

Оформить лицензию такси Московской области без оклейки транспортного средства нельзя, подготовка автомобиля должным образом является одним из обязательных условий. Таким образом, сначала необходимо позаботься о правильной оклейке авто, а потом подавать документы в Минтранс. Но это далеко не все требования, которые должен выполнить таксист.

Чтобы предоставлять услуги такси легально, Вам необходимо официально устроиться в таксомоторную организацию или стать индивидуальным предпринимателем. Согласно правилам, разрешения на таксомоторную деятельность выдаются ООО и ИП. Сегодня все больше водителей работают на себя, ведь это выгоднее - иметь статус «самозанятый». Но как быть, если на регистрацию ИП в налоговой нет ни времени, ни желания? Мы поможем!

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг для таксистов Москвы и Подмосковья. После качественной и оперативной оклейки транспортного средства мы поможем за считанные дни оформить легальную таксомоторную лицензию без регистрации ИП! Чтобы избавить Вас от очередей в налоговой инспекции и длительной подготовки документов, мы оформляем разрешение на наше ИП – это просто, быстро и удобно. Дополнительно мы поможем подключиться к популярным агрегаторам. Звоните и узнайте больше о наших услугах +7 (499) 113-07-35!


Источник: https://xn----7sbbilyfcg2aj1c.com/blogs ... aya-oblast

Ответить