УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЯНДЕКС ТАКСИ В МОСКВЕ

Новости из мира такси.
Ответить
Аватара пользователя
sergey
Администратор
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 20 дек 2018 10:42

УСЛОВИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЯНДЕКС ТАКСИ В МОСКВЕ

Сообщение sergey » 25 июл 2019 16:45

Подключиться к Яндекс Такси напрямую не составит труда, если вы прибегните к помощи наших квалифицированных специалистов. За 30 минут вы получите консультацию наших специалистов и оперативное подключение к Яндекс Такси.

Заказ такси удобен для многих пассажиров, поэтому с каждым годом набирает большую популярность. В этой услуге есть и существенные минусы. Иногда ожидание свободного диспетчера или водителя занимает много времени. Целесообразнее воспользоваться специальной онлайн-службой. Благодаря этому оформление заказа осуществляется быстрее.

Такое подключение доставляет массу бонусов и самому перевозчику. Удобная мобильная система позволяет оперативно принимать клиентов, что отлично сказывается на доходе. Правда, некоторый процент заработка приходится отдавать компанию за поиск новых пассажиров. Даже с учетом этого, оформляться наемным работником выгоднее для любого водителя. Рассмотрим процедуру на примере подключения к Яндекс Такси напрямую.

Общая информация об агрегаторе

Вызов машины осуществляется полностью через приложение. Значит, человеку нет надобности общаться с диспетчерами. Он самостоятельно устанавливает параметры поездки, включая модель машины и предлагаемый тариф. Сервис умеет считывать координаты, поэтому указывать собственное местоположение не требуется. Таксист мгновенно получает полные сведения о клиенте и выезжает на место. Без сомнения, компания неплохо оптимизирует взаимодействие двух сторон: пассажира и перевозчика. Взгляните на преимущества работы в организации, составленные на общественном мнении:
  • Вы постоянно получаете заказы без перебоев. Система регулярно обновляется разработчиками, появляются новые карты и улучшенная навигация.
  • Конкурентность крайне низка. Самой крупной компанией РФ является Яндекс, другие фирмы не могут уводить большую часть аудитории. Агрегатор позволяет выбирать параметры услуги под собственное усмотрение и лично регулировать цену.
  • Подключены только легальные таксопарки. Арендовав автомобиль, вы не столкнетесь с неожиданной поломкой посреди дороги.
  • Как было сказано, стоимость рассчитывает пассажир. Организаторы предусмотрели оплату не только наличными, но и банковской картой или электронным кошельком.
Для регистрации в качестве юридического лица (можно ИП) необходимо создать собственный автопарк. Процедура гораздо сложнее обыкновенного подключения наемным работником. Услуга присоединения в обоих случаях бесплатна.

Требования для сотрудничества

Компания предъявляет стандартные требования к водителю и автомобилю. Достаточно пройти техосмотр и предоставить результаты экспертизы. Инспекторы проверят техническое состояние ТС, но за внешним видом должен следить владелец. Подключиться к Яндекс Такси с лицензией невозможно, если транспорт не оснащен опознавательными знаками. В их роли выступает цветографическая схема, оранжевый фонарь на крыше и особый цвет кузова. Касательно водителя, он должен иметь стаж от трех лет и пройти медкомиссию.

Оформление лицензии поэтапно

Сперва необходимо оформить статус индивидуального предпринимателя и овладеть разрешением на работу таксистом. Регистрация возможна в отделе любого уполномоченного органа.

Сотрудники разных регионов устанавливают свои правила, поэтому выясните нюансы о свидетельствах заранее. Бланк заявления распечатывать не обязательно, его выдадут на месте. Для первого визита возьмите все нужные документы:
  • Паспорт заявителя или доверенного лица
  • СТС и ПТС
  • Договор купли-продажи или аренды, если машина не является вашей собственностью.
Затем посетите компанию с полученной лицензией и подайте заявку на прямое подключение. ( Но если у Вас нет лицензии такси, не беда, Мы поможем Вам с разрешением такси и подключим Вас к любому агрегатору такси , Яндекс такси или Сити Мобил )

Сколько делается разрешение и как сократить процесс

Статистика гласит, что среднее время ожидания – от одной до нескольких недель. При этом клиенту нужно дожидаться приема, находясь в огромной очереди. Есть более приятный и удобный способ оформления. Наша компания предлагает услуги по регистрации лицензии, заканчивая работу за рекордный срок. В течение 30 минут вы получите на руки документ, не приложив особых усилий. За дополнительной поддержкой можно обратиться через сайт. Звоните мы Вам поможем +7 (499) 348-10-49.


Источник: https://xn------6cdbbnssicezcd1ahd0a0de ... i-v-moskve

Ответить